Excluir minha conta
Solicite a exclusão da conta e dos dados pessoais associados à Você Dirige.
O que acontece
Foto, contato, localização, CNH, placa e dados de perfil serão removidos ou anonimizados. Registros mínimos de aulas poderão ser mantidos sem identificação quando necessários para segurança, prevenção a fraude ou obrigação legal.
Importante: excluir a conta Você Dirige não cancela automaticamente uma assinatura da Google Play. Cancele-a primeiro em Assinaturas da Google Play.
Entre para confirmar
O login protege sua conta contra pedidos feitos por terceiros.
Entrar na minha conta